廣告贊助

06.jpg

清水寺下來後,會到入口的紅色大門處,正前方就是老街二三年阪,

都是賣一些紀念品、和伴手禮的店,還有一些餐廳~

主要是有幾家可以免費試吃甜點,店家會在店門口招呼,發送免費的熱茶,

這時就不用客氣拿著熱茶進入店內好好試吃一番~有些還蠻好吃的,就可以順手買入

要來介紹一家賣各式各樣辣椒調味的店~

舞妓はんひぃ~ひぃ:http://www.ochanokosaisai.com/

07.jpg

08.jpg

可以試吃各種口味的七味粉~喜歡再買喔!

09.jpg

買了這個七味粉,可能是加了柚子的關係,辣中帶苦~可以吃點苦味的朋友可以買喔!

10.jpg

還買了這罐辣椒醬,裡面有炸得香香的東西,蠻有口感,也不會太辣,有特殊的香味~同樣也是可以試吃~

11.jpg

這辣椒粒冰淇淋就不敢嘗試了~因為我是抹茶控,一定要吃抹茶冰才是!

登~登~登~登~登~抹茶店登場!

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

看到專賣抹茶製品的店就受不了~一定要買來吃啊!

順帶一題~這裡也有賣抹茶粉,有無糖和有糖的~喜歡抹茶的朋友要多帶幾包啊!

05.jpg

這是網路上大家推薦的七味家~但我是沒給他交關啦~

14.jpg

15.jpg

京都最有名了保養品牌-yojiya,最有名的是吸油面紙~

http://www.yojiya.co.jp/chinese/

18.jpg

19.jpg  

很剛好的有家店和我名字一樣~阿古 屋茶屋~

是一家吃 醃製物 吃到飽的餐廳~喜歡吃 醃製物 的朋友 可以在這用餐~

http://www.kashogama.com/akoya/index.html

13.jpg

路上還有很多這種拉車的,算是一種解說員,

他會拉著貴婦們到景點,然後解說~聽不懂日文就不用搭了啦~

20.jpg  

這裡也有很多可以幫你打扮成藝妓的店,所以三不五時會在路上看到裝扮成藝妓的觀光客~

如果你找他們拍照他們會很高興~畢竟真正的藝妓是不會白天出現在路上走的!

男生也可以租傳統服裝穿喔~踩著木屐~體會一下京都古代人的穿著,多帥氣啊!


文章標籤
創作者介紹

阿古愛分享@日本好好玩!

阿古愛分享 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()